آخر الأخبار

مجلس الامن الوطني ومركزه للدراسات الاستيراتيجية يكلف رئيس قسم العلوم السياسية الدكتور علاء المنذري بالعمل ضمن مشروعه الوطني للدراسات الاستيراتيجي

العلاقات والاعلام/ C.I.K – بغداد
مع تزايد الأدوار والمسؤوليات التي بات يتمتع بها اساتذه كلية الامام الكاظم (ع) في ظل المقبولية الكبيرة للأخيرة بين المؤسسات الأكاديمية والعامة وذات الارتباط بصناعة القرار الفاعل على مختلف الصعد والمستويات، كلّف مؤخرا رئيس قسم العلوم السياسية في الكلية الدكتور علاء عبد الوهاب المنذري بالعمل والتنسيق مع وحدة (الجيبولتيكس والسياسات الاقليمية) التابع لمركز النهرين للدراسات الاستيراتيجية احد تشكيلات مجلس الامن الوطني .

وتاتي دعوة المنذري للإسهام في وضع واقتراح الرؤى والمعالجات الوطنية ضمن التخصص الجيوسياسي الهادف والرامي الى تشخيص برامج عمل واقعية وموضوعية للإسهام في رفع معدل الأداء السياسي وصناعة قرار نافذ وفاعل للدولة عموما.

المنذري أكد ان الدعوة سبيل ونافذة لتقديم كلية الامام الكاظم (ع) بعدها احدى المواقع الاكاديمية الفاعلة في رفد الدولة والحكومة ومؤسساتها ذات التخصص بالرؤى الجيوسياسية الهادفة والتي بالامكان ان تعود بالمصلحة العامة على الدولة، مبينا ان إسهامنا سيكون فاعل ايمانا بالدور المتميز للكلية في دعم مؤسسات الدولة بالمشورى واسداء النصيحة الفاعلة .