آخر الأخبار

مجلة العلوم الادارية التي تصدر من كلية الادارة والاقتصاد في جامعة السليمانية تنشر بحثا علميا للدكتور علي الجبوري

العلاقات والاعلام/ C.I.K النجف الاشرف

مع تزايد التمييز والارتقاء العلمي المرتبط بالمشاركات الوطنية والدولية لاساتذه كلية الامام الكاظم (ع) ذات الأولوية البحثية .. تبنت مجلة العلوم الادارية التي تصدر من كلية الادارة والاقتصاد في جامعة السليمانية نشر البحث العلمي الموسوم ” دور التسويق الاعلامي في تدريس ادارة الأزمات المؤسسية من خلال اخلاقيات العمل / دراسة تحليلية في جامعة الكوفة” للتدريسي من اقسام النجف الاشرف الدكتور علي عبودي الجبوري.

وتاتي مشاركة الجبوري في المؤتمر الدولي الثالث لجمعية ادارة الاعمال العراقية بالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد في جامعة السليمانية والذي انعقد تحت شعار ( استشراف ادارة الأزمات وتحدياتها) في ظل المساعي العلمية التي يبذلها الجبوري لرفعة اسم الكلية وابراز مكانتها الفاعلة في ميدان البحث العلمي، وبما يتناسب وتحقيق مستوى يعكس واقع الارتقاء العلمي لكلية الامام الكاظم (ع) .

وثمنت كل من عمادة كلية الامام الكاظم (ع) وجامعة السليمانية المشاركة الفاعلة والإسهام المتميز الجبوري وإضافته النوعية من خلال ما تقدم به من اثراء معرفي لحركة البحث العلمي.