لقاء بين كلية الإمام الكاظم (ع) ودائرة التخطيط بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

بتوجيه السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي زار قسم التسجيل وقسم الإعلام والعلاقات العامة  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة , وتباحث الطرفان حول الخطوة القادمة وهي حصول الكلية على إسم مستقل في اليونسكو أسوة ببقية الجامعات العراقية، على اعتبار أن للكلية رمز أكاديمي خاص وتتعامل مع قبول الطلبة إلكترونياً .

وأضافت دائرة الدراسات والتخطيط أن منح الإسم المستقل للكلية في اليونسكو يعني الإعتراف الدولي للكلية وتلك الخطوة تعتبر خطوة إيجابية وإنجاز علمي كبير يضاف لمنجزات كلية الإمام الكاظم (ع) التي حققتها خلال الفترة الاخيرة .

هذا واثنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على جهود عمادة كلية الإمام الكاظم (ع) للنهوض بالواقع العلمي من خلال التزامها بضوابط وتوجيهات الوزارة .