لجنة الزمالات الدراسية في كلية الإمام الكاظم (ع) تباشر مقابلة المتقدمين للزمالات الدراسية الصينية

بتوجيه السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي باشرت لجنة الزمالات الدراسية مقابلة المتقدمين للزمالات الدراسية في جمهورية الصين الشعبية، يوم السبت 2017/3/25 .

هذا واستلمت اللجنة المُشّكلة الملفات المستوفية الشروط للمتقدين من محافظات (ميسان _ بابل _ والنجف الاشرف)، فضلاً عن تأجيل الملفات الغير مستوفية لإكمالها وفق الشروط المحددة واعطاء مهلة إلى يوم الثلاثاء 2017/3/28 كموعد اخير لاستلامها كاملة من اجل رفعها الى السفارة الصينية .

يأتي ذلك ضمن الإتفاق المبرم بين كلية الإمام الكاظم (ع) وسفارة جمهورية الصين الشعبية الذي يقضي بمنح عدد من المقاعد الدراسية للدراسات العليا وباختصاصات مختلفة في الجامعات الصينية .