لجنة الترقيات العلمية في الكلية تعقد اجتماعاً تناقش فيه آلياتها ومهامها

برئاسة السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي عُقد يوم الاحد ٢٠١٧/٣/١٢ اجتماعاً للجنة الترقيات العلمية في الكلية، وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من التفاصيل المهمة فيما يتعلق بآليات عمل اللجنة وتذليل المعوقات التي تواجه عملهم وتجاوز الروتين الاداري وتسهيل الاجراءات لخدمة شريحة التدريسيين.

كما جرى خلال الاجتماع مناقشة اخر تطورات اصدار مجلة الكلية المحَكّمة والتي ستكون نافذة مهمة لنشر بحوث ودراسات السادة التدريسيين في الكلية لاغراض الترقية والالقاب العلمية، وتناول الاجتماع ايضاً اهمية الانفتاح العلمي والثقافي مع بقية المؤسسات العلمية والتنسيق مع المقيمين والخبراء للاستفادة من خبراتهم في تدعيم عمل اللجنة.

ذلك وياتي حرص عمادة الكلية على متابعة عمل لجنة الترقيات وجعلها ضمن اولوياتها القصوى، كون اللجنة مسؤولة عن تقييم واعداد كوادر والقاب علمية متقدمة ترفد بها المؤسسة وبالتالي تعزز الواقع العلمي والاكاديمي للكلية.