كلية الامام الكاظم (ع) لأقسام البصرة تقيم حفل تأبيني بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام الكاظم (ع)

تزامناً مع ذكرى استشهاد الامام الكاظم (ع) واستمرار لنشاطات الكلية التي تقدمها أقامت كلية الامام الكاظم (ع) لأقسام البصرة حفل تأبيني بمناسبة استشهاد الإمام الكاظم (ع) .

حضر الحفل السيد معاون العميد لأقسام البصرة الدكتور حيدر عودة والسادة تدريسي وموظفي الكلية اذ ابتدء الحفل بكلمة توعوية اكاديمية من قبل الشيخ مرتضى الانصاري الذي تحدث بها للطلبة الحاضرين بيّن فيها دور الامام الكاظم (ع) وما اراد توصيله الى المجتمع من رسالة وكيفية الاقتداء بنهجه في يومنا الحاضر .

بعد ذلك كانت هنالك عدة كلمات قرُأت بحق الامام الكاظم (ع) من قبل الطلبة اضافة الى قصائد التعزية التي شاركوا بها في هذه المناسبة .