كلية الامام الكاظم (ع) تنفرد بنشر الوثيقة الختامية لمؤتمر الحوار في روما

اختُتِمت في روما فعاليات ملتقي الحوار بين العراق و الفاتيكان بمشاركة واسعة من الجانب العراقي و الفاتيكان بحضور العديد من المختصين و الاساتذة و الزعامات الدينية.
المؤتمر الذي انعُقد لمدة ثلاثة ايام توّج بلقاء قداسة بابا الفاتيكان الذي صلى من اجل ان يعم السلام في العراق وبارك للمؤتمرين حوارهم.
و في ختام اللقاء تم التوقيع على المحضر و التوصيات الختامية من قبل ممثل بابا الفاتيكان الاب تورون وزير حوار الاديان و رئيس الوفد العراقي سماحة السيد علاء الموسوي و رؤساء دواوين الاوقاف الاخرى.
الوثيقة التي وقعت بمقر اقامة السفير العراقي لدى الكرسي الرسولي الفاتيكان تمت بحضور السفير العراقي في روما و العديد من الشخصيات الاكاديمية و الدينية و المختصين و حضيت باهتمام واسع من الجانب الايطالي ، و اليوم تنفرد كلية الامام الكاظم (ع) بنشر النسخة الاصلية لبنود هذه التوصيات.
( تم اقتباس بعض الصور من الموقع الرسمي للفاتيكان مع الاشارة الى مصدرها لذا اقتضى التنويه) .