كلية الامام الكاظم (ع) تنفتح مع العتبتين الحسينية والعباسية

زار وفد من كلية الامام الكاظم لمؤسستي وراث والكفيل التابعتين للعتبتين الحسينية والعباسية ، وقد وفدت كلية الامام الكاظم (ع) د .خنساء البهادلي معاون العميد للشؤون العلمية و د. احمد زوير مدير العلاقات والاعلام للانفتاح مع العتبتين على الصعيدين العلمي والاعلامي.

حيث اكدت د. خنساء ان كلية الامام الكاظم (ع) تسعى الانفتاح مع الكثير من المؤوسسات العلمية والتعليمية وان العتبتين صارتا من بين المرافق العلمية والتعليمية من خلال نشاطاتها المتميزة ونحن نتطلع على الانفتاح معهم في رفد الكلية والتعاون معهم.

وذكر د. احمد زوير ان زيارتهم كانت تهدف لمجموعة من العلاقات وتعاون معهم لتعزيز المطبوعات الدعائية وتنفيذ الاعمال الخاصة بتطوير الملاكات الاعلامية، ومن جانبهم ابدو التعاون على جميع الاصعدة.

علماً ان الكلية تقوم بمجموعة مشاريع تطويرية تأتي ضمن سياسة الانفتاح على المؤسسات ذات الصلة بالعملية التعليمية في العراق وخارجة.