كلية الامام الكاظم (ع) تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الامنية تزامناً مع ذكرى تأسيسهم

برعاية السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي، نظمت كلية الامام الكاظم (ع) وبالتعاون مع مديرية الخدمات الطبية العسكرية التابعة لوزارة الدفاع العراقية حملة تبرع بالدم للقوات الامنية يوم الاحد 8/1/2017 .
وقال السيد العميد الدكتور علي اليعقوبي ” تنظيم تلك الحملة من قبل كلية الامام الكاظم (ع) اقل ما تقدمه الكلية لقواتنا الامنية ، مثمنا دور اساتذة وطلبة وموظفي الكلية ومشاركتهم الفعالة بتلك الحملة ” .
واضاف السيد العميد ” حملة تبرع كلية الامام الكاظم (ع) رسالة واضحة الى كافة من يدافع عن حياض الوطن بان الاستاذ والطالب والموظف يّرخص دماءه لكم كما ارخصتم دمائكم لنا، مشيراً الى ان استمرار عجلة المسيرة التعليمية جاءَ بفضل قواتنا الامنية وحشدنا الشعبي .
بدوره ثمن القائمين على حملة التبرع بالدم دور اساتذة وطلبة وموظفي الكلية وتبرعهم كون ذلك الدعم يرفد مصرف الدم بكافة احتياجاته التي بدورها تعمل على رفد المستشفيات العراقية بكل ما تحتاجه .
يأتي اقامة حملة التبرع بالدم من قبل الكلية هو من ضمن النشاطات الدورية التي تقيمها الكلية بين الحين والاخر .