كلية الامام الكاظم (ع) تكشف عن مسعاها لاستحداث كليات علمية ( المجموعة الطبية)

نظم وفد من كلية الامام الكاظم برئاسة عميد الكلية أ.م.د غني الخاقاني والمعاون العلمي د .خنساء البهادلي، ومجموعة من روؤساء الاقسام العلمية والادارية وممثل الهيئة التدريسية زيارة لهيئة الاستثمار التابعة للوقف الشيعي للوقوف على الاراضي المزمع التشديد عليها المشاريع العمرانية للكلية .

واكد الدكتور الخاقاني مسعى الكلية على افتتاح الكليات العلمية في مشروع الانتقال من كلية الى مشروع الجامعة بعد اعداد الدراسات الواسعة والانفتاح على الجامعات المحلية والاقليمية لفتح ابواب القبول وتوسيع المقاعد الدراسية لاعزائنا الطلبة .

تأتي هذه التوسعة بعد موافقة ومباركة رئيس الديوان وتخصيص مساحات مناسبة من الاراضي لافتتاح الكليات الطبية بالاضافة لتخصيص راضي سكنية للاساتذة بعد الموافقات الرسمية من الهيئة الاستثمارية التابعة للوقف .

وقد اعرب الوفد عن جدية الخطوات المتبعة في التقدم الملحوظ والمساعي الرامية لتطوير هذا الصرح الاكاديمي .