كلية الامام الكاظم (ع) تشارك في إجتماع الكليات الإسلامية

شاركت كلية الامام الكاظم (ع) بإجتماع عمداء الكليات الإسلامية المنعقد في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد .

و مَثَل كليتنا د. خنساء البهادلي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والدكتور مسلم الموسوي رئيس قسم الشريعة .

وناقش الإجتماع عدة قضايا، ابرزها :

النظر في مخرجات اجتماع اللجان المتخصصة ألتي أعدت المناهج الدراسية وفق مشروع تطوير الكليات الإسلامية بما يتفق مع النظام الفصلي للمرحلة الأولى تباعاً .

كما صوت المجتمعون على الموافقة باعتماد النظام الفصلي في الكليات الإسلامية بدءاً من العام الحالي صعوداً .

فضلاً عن إقرار المناهج الدراسية للنظام الفصلي المعد وفق مشروع تطوير الكليات الإسلامية
.

بالإضافة إلى تأكيده على ضرورة تشكيل لجنة تتولى التدقيق في الشكوى الإلكترونية المقدمة من قبل المتقدمين للدراسات العليا .

وفي الختام تم التأكيد على تعزيز العلاقة بين جميع الأعضاء المشاركين لتبادل الخبرات وبما يسهم في تحقيق الإستفادة لكافة طلبة الكليات الإسلامية .