كلية الامام الكاظم (ع) تشارك بورقتين بحثيتين في ندوة اصلاح الخطاب الديني بعد داعش

شاركت كلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة في ندوة عقدتها مؤسسة بيت الحكمة قسم الاديان في كلية الشريعة جامعة بغداد، يوم أمس الأربعاء 2017/9/27 .

قسم العلاقات و الاعلام في الكلية ذكر ان مسؤول الدراسات العليا د. محمد الواضح شارك بورقة بعنوان “الخطاب الديني منالناحية الاعلامية” فيما جاءت ورقة مدير العلاقات والاعلام د. احمد زوير بعنوان مراجعة “اصلاح الخطاب الديني في العراق“.

وعلى صعيد اخر عقد الدكتورين محمد الواضح واحمد زوير مجموعة اجتماعات مع رئيس مجلس امناء بيت الحكمة د. احسان الامين وعميد كلية الشريعة د. محمد جواد الطريحي من اجل تطوير العلاقات على صعيد الدراسات العليا والعلاقات العامة التي تصب في تطوير الكلية.