كلية الامام الكاظم (ع) تحضر فعاليات المسابقة القرآنية المقامة من قبل ديوان الوقف الشيعي

بتوجيه السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي وتحت شعار (قراؤنا .. حفاظنا .. نبراس عراقنا), توجه وفد من كلية الامام الكاظم (ع) يوم الاحد ضم السيد رئيس قسم علوم القران والحديث ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام لحضور مسابقة النخبة السنوية التاسعة لحفظ القران الكريم وتلاوته المقامة من قبل المركز الوطني لعلوم القران في ديوان الوقف الشيعي والتي يرعاها رئيس ديوان الوقف الشيعي سماحة السيد علاء الموسوي .

وقال رئيس الديوان سماحة السيد علاء الموسوي اثناء القاء كلمته ” ان القران اساس هوية المسلم واقامة تلك المسابقات هو لتشخيص الطاقات الابداعية وزجها في الوسط لتكون امتداداً لقراء القران الكريم، مثمناً جهود المركز الوطني لعلوم القران وتنظيمه المسابقات القرآنية كما اشاد بدور القراء المشاركين ” .

بدوره قال رئيس قسم علوم القران في كلية الامام الكاظم (ع) د. علي عباس ” ان مشاركة كلية الامام الكاظم (ع) بتلك المسابقات تأتي ضمن خطط قسم علوم القران ورفدها بأصوات وطاقات شبابية واعدة ” .

من جهته ثمن الأستاذ رافع العامري حضور إعلام كلية الإمام الكاظم (ع) واهتمامه بنقل فعاليات المسابقة التي احتضنتها العتبة الكاظمية المقدسة, من جانبه شدد مدير قسم العلاقات العامة والإعلام د. علي جعفر ” حرصنا وبتوجيه العمادة بنقل فعاليات المسابقة القرآنية كون لكلية الإمام الكاظم (ع) مشاركة واسعة فيها ” .

يذكر ان المسابقة القرآنية التي اقيمت من قبل المركز الوطني لعلوم القران في الوقف الشيعي هي لاختيار ممثلي العراق والمشاركة في المسابقات القرآنية التي تقام في المحافل الدولية وتمتد المسابقة من الفترة 5 – 8 شباط 2017 .