كلية الامام الكاظم (ع) تحتفل بالذكرى السنوية الاولى لافتتاح أقسامها في بابل

حضر السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي فعاليات المهرجان الذي اقيم في بابل بمناسبة الذكرى الاولى لافتتاح اقسام الكلية في المحافظة، اليوم السبت 2017/1/14 .

هذا وحضر فعاليات المهرجان السيد محافظ بابل، والسيد قائد الشرطة ، فضلا عن حضور عدد غفير من اساتذة جامعة بابل والمسئولين المحلين فيها , وبدأ الحفل بآية من الذكر الحكيم، ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، بعدها عزف النشيد الوطني العراقي .

وألقى عميد الكلية كلمة قال فيها ” اليوم اجتمعنا بمناسبة ذكرى تأسيس اقسام كلية الإمام الكاظم (ع) في بابل هذا الصرح مدعاة للفخر و الاعتزاز بكل ما تعنية الكلمة حيث استطاعت الكلية بفترة زمنية وجيزة ان تنال ثقة الجمهور الأكاديمي البابلي وان تستوعب عدداً طيباً من الطلبة في خمسة اقسام علمية مهمة و تحقق تقدماً ملموساً في رفد الحركة الثقافية في المحافظة ” .

وأكد السيد العميد أن كلية الإمام الكاظم (ع) ماضية بترصين مستواها العلمي والإداري وتحقيق كل مايتطلع إليه الطالب، مشيراً إلى أن الكلية و بعد تسلم معالي رئيس الديوان السيد علاء الموسوي مهامه في رئاسة الوقف شهدت منجزات وعلى كافة المستويات من خلال التاكيد المستمر على دعم مسيرة الكلية و توفير كافة الإمكانيات اللازمة للنهوض بواقعها، مضيفا أن الفترة المقبلة ستشهد العديد من المشاريع العلمية والمعمارية خدمة ً لطلبة الكلية ، كما ثمن السيد العميد المواقف الطيبة و التعاون مع الحكومة المحلية و على رأسها جهود السيد المحافظ .من جانبه ثمن معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور احمد مريح المنجزات التي تحققت خلال هذه الفترة بجهود ديوان الوقف وعمادة الكلية ودعمها المتواصل لأقسام الكلية في بابل .

كما ألقى السيد محافظ بابل كلمة ثمن فيها الدور العلمي من قبل كلية الإمام الكاظم (ع) ورفدها للمجتمع بطاقات علمية والتي من شأنها النهوض بالواقع التعليمي في المحافظة مشيدا بدور سماحة السيد رئيس الديوان في متابعة شؤون أهالي بابل و احتياجاتهم .

وعلى هامش المهرجان كرم السيد العميد مجموعة من طلبة الكلية الأوائل تثميناً لانجازاتهم على المستوى الدراسي .