كلية الامام الكاظم (ع) تبحث مع جامعة ديالى تحضيرات مؤتمر عمداء الكليات الإسلامية

بحث وفدٌ من كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) مع عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة ديالى الدكتور عمر عبد الله الگيلاني تحضيرات المؤتمر الخاص بعمداء الكليات .

وضم الوفد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د خنساء البهادلي، وممثل الأقسام الإسلامية الدكتور مسلمالفاضلي .

وتناول اللقاء الحديث عن تحضيرات المؤتمر العلمي المزمع اقامته في الكلية الاسلامية بجامعة ديالى .

كما تباحث الطرفان في تعزيز التعاون بين الكليتين وعلى مختلف المستويات خصوصاً في مجال الدراسات العليا .

يُذكر أن المؤتمر العلمي يتضمن عدة محاور علمية تشارك بها كافة الكليات الإسلامية .