آخر الأخبار

كلية الامام الكاظم (ع) بأقسامها العلمية تبحث اليات الامتحانات الوزارية التقويمية مع مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد
بحثت كلية الامام الكاظم (ع) بأقسامها العلمية اليوم الاربعاء الموافق 2019/5/16 في اليات الامتحانات الوزارية التقويمية المزمع إجراءها مطلع الشهر المقبل وبإشراف مركزي ضمن اللجان العلمية المعينة في الجامعات مع مساعد رئيس جامعة بغداد الدكتور اسامة عبد اللطيف.

ومثل كلية الامام الكاظم (ع) عن قسم الادارة والاقتصاد الدكتور رياض حسون العكيلي فيما مثل قسم الشريعة رئيسه الدكتور مسلم الفاضلي وعن قسم الاعلام الدكتور ليث نعمة الخفاجي فضلا عن رئيس قسم علوم القران والحديث الدكتور حسن كزار، وشهدت اجواء الاجتماع – الذي عقد مع مع مساعد رئيس جامعة بغداد في الجادرية – مستوى متقدم من التنسيق العالي في الأدوات والخطط التي سيشهدها الامتحان التقويمي بتجربته الحديثة للعام الدراسي الراهن.

واشار رؤوساء الاقسام الى ان الكلية بأقسامها العلمية على جهوزية تامة واستعداد كامل لإجراء الامتحانات الوزارية التقويمية التزاما بالتوجيهات والتعليمات التي أكدت عليها العمادة انطلاقا من ايمانها بالركون للغة العلمية المشتركة مع الجامعات العراقية الرصينة الرسمية.

الجدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أصدرت تعليمات وضوابط جديدة لإجراء الامتحانات النهائية للمرحلة الرابعة بعنوان الامتحان التقويمي الذي يجمع الاقسام العلمية في الجامعات والكليات الأهلية في إطار توزيع علمي وجغرافي بما يخدم المسيرة التعليمية في العراق ويعزز موقعها ضمن خارطة التعليم الدولي والإقليمي .