كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام ذي قار تفتتح بطولة الكلية لكرة القدم

برعاية السيد م.العميد لإدارة اقسام ذي قار الدكتور غني الخاقاني , افتتحت كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام ذي قار يوم الاحد الموافق ٢٠١٧/٣/٥ بطولة الكلية لكرة القدم لجميع طلبة اقسام الكلية وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي ٢٠١٦_٢٠١٧ على ارضية ملعب الطلبة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة و رابطة الفرق الشعبية ، بحضور عدد من مقرري الاقسام والاساتذة والطلبة وجماهير رياضية غفيرة لتشجيع الفرق ،حيث بدأت البطولة بأفتتاحية جميلة جمعت كل اقسام الكلية رسمت لنا الروح الرياضية الرائعة الذي يتميز بها طلبة الكلية توسطها علم العراق  وشعار الكلية وصورة المغفور له كابتن فريق التاريخ الطالب انمار سامي.

بداية تم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ومن ثم عزف النشيد الوطني العراقي بين الحضور ، بعدها اتجهت الفرق نحو منصة التتويج لالتقاط الصور التذكارية للبطولة وقد جمعت المباراة الافتتاحية للبطولة فريقي قسم التاريخ واللغة الانگليزية , حيث قدم الفريقان مباراة جميلة امتازت بالتكتيك والمتعة وانتهت المباراة بتغلب فريق قسم التاريخ بهدفين مقابل هدف واحد للغة الانگليزي .
يذكر أن كلية الامام الكاظم (ع) اقسام ذي قار تقيم هذه البطولة لجميع اقسام الكلية وللدراستين الصباحية والمسائية للسنة الثانية على التوالي .