كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام ذي قار تحتفل بتخرج الدفعة الأولى من طلبة قسم الإعلام

تزامناً مع ولادة امير المؤمنين علي ابن ابي طالب (ع) أقامت كلية الامام الكاظم (ع) قسم الإعلام (الاذاعة والتلفزيون) حفلاً بهيجاً بمناسبة تخرج الدفعة الأولى في ذي قار تحت عنوان (نحن البداية) .
حضر الاحتفال السيد معاون العميد لكلية الامام الكاظم (ع) لإدارة اقسام ذي قار الدكتور غني الخاقاني وممثل عن نقيب الصحفيين العراقيين واتحاد الصحفين العرب الاستاذ مؤيد اللامي و السيد مقرر قسم الإعلام د.محمود الغزي وبعض من السادة مقرري الاقسام العلمية ، واساتذة القسم وموظفين الكلية وطلبة القسم وعوائل الطلبة الخريجين والكثير من المؤسسات الإعلامية وحضور جماهيري كبير.
بدء الحفل بتلاوة آية من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني العراقي وبعدها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق وبالخصوص الشهيد طالب في قسم الإعلام مالك اليعقوبي ، وتضمن الحفل كلمة ترحيبية للسيد معاون العميد تلتها كلمة للسيد مقرر قسم الاعلام وبعدها كلمة للطلبة الخريجين
وتخلل الحفل عرض روبرتاج ونشرة اخبارية تحكي عن الكلية و قسم الإعلام بالخصوص كانت من نتاجات الطلبة المتخرجين ، بعدها صدحت حناجر الشعراء بحب الوطن والأخوة والوفاء ،كل من الشاعر محسن الدخيل والشاعر عباس العبادي والشاعر علي المله الخزاعي .
ثم قدم الطلبة الخريجين شهادات تقديرية لكل من الدكتور غني الخاقاني و الى جميع أساتذة القسم والموظفين الذين بذلوا كل ما بوسعهم من اجل خدمة الطلبة .
وفي نهاية الحفل تم تسليم الدروع والتي قدمها الاعلامي مصطفى الطيب الى أساتذة القسم .