كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام بابل تقيم ندوة علمية عن الفكر الاصلاحي والاجتماعي في حياة الامام الكاظم (ع)

برعاية عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي اقامت اقسام الكلية في بابل وبمناسبة استشهاد الامام الكاظم (عليه السلام ) ندوة علمية فكرية بعنوان (الجوانب الاصلاحية في حياة الامام الكاظم (عليه السلام )) حاضر فيها الدكتور حيدر الشريفي والدكتور ارشد الفتلاوي .
ابتدأت الندوة بتلاوة آية من الذكر الحكيم بصوت القارئ الاستاذ ياسين سعدون ثم انشد بعض الطلبة قصائد شعرية بهذه المناسبة , بعدها اعتلى المحاضران المنصة لمناقشة موضوع الندوة الذي بيَنا فيه الجوانب الفكرية والثقافية في حياة الامام الكاظم (ع) فضلاً عن تسليط الضوء على الاثر الاجتماعي للامام (ع) وسلوكه مما كان له التأثير الاكبر في نفوس محبيه ومواليه .

وقد حضر الندوة جمهور كبير يتقدمهم معاون عميد الكلية لادارة اقسام بابل الدكتور احمد الركابي فضلاً عن اساتذة الكلية وطلبتها ، وفي الختام شكر المحاضرون كل من ساهم في إنجاح الندوة واحياء هذه المناسبة .