كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام بابل تقيم الاحتفال السنوي لاقسامها كافة

بمناسبة يوم الكلية وبرعاية كلية الإمام الكاظم ( عليه السلام ) أقامت أقسام الكلية في بابل الاحتفال السنوي لاقسامها العلمية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/١٢/١٢ .

وبدأ الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم ، ثم عزف النشيد الوطني العراقي ، وبعدها ألقى الدكتور أحمد الركابي معاون عميد الكلية لإدارة أقسام بابل كلمة بارك فيها الانتصارات التي حققتها القوات الأمنية والحشد الشعبي المبارك في تحرير كامل اراضي العراق من دنس الإرهاب .

وتابع الركابي كلمته قائلاً : أن يوم الكلية الذي نحتفل به اليوم يمثل مناسبة عزيزة على قلوبنا ، مستعرضاً تأريخ تأسيس الكلية والأهداف والغايات التي وضعت من أجلها والخطط المستقبلية في تطوير أقسامها.

وعلى هامش الحفل الذي حضر فيه جمهور كبير تم عرض فلم وثائقي من انتاج طلبة قسم الاعلام تحدث عن تاريخ اليهود وآثار بابل ، وضم الحفل أيضاً فقرات شعرية وعروض مسرحية من مختلف الاقسام العلمية تفاعل معها الحاضرون .

وفي ختام الحفل افتتح السيد معاون العميد معارض أقسام الكلية التي ضمت أعمال يدوية ومعرض الرسوم المتنوعة وسوق خيري ومعرض للصور الفوتوغرافية ومعرض للكتب .