كلية الامام الكاظم (ع) تنظم ( دورة تنمويّة فكريّة )

برعاية الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدّسة وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكلية الامام الكاظم (ع) للعلوم الاسلامية الجامعة / اقسام ميسان أقامت مؤسسة الدليل للدراسات والبحوث العقديّة ( دورة تنمويّة فكريّة ) لأساتذة الكلية و الجامعات الاخرى تحت إشراف اساتذة أكاديميين متخصصين بالجانب الفكري الثقافي التربوي ،وحضر الدورة لفيف من اساتذة كلية الامام الكاظم (ع) من اقسام ميسان و اقسام بغداد و اقسام ذي قار و اقسام الديوانية و اقسام بابل و اقسام النجف الأشرف ، وبالاضافة الى أساتذة الجامعة المستنصرية و الجامعة التكنولوجية و جامعة كربلاء و جامعة ميسان و جامعة ذي قار .

استمرت الدورة ثلاثة ايّام حيث تناولت :

* التفكير وقوانينه ، • أصول معرفة الواقع ، • ضرورة الرؤية الكونيّة ، • صفات الخالق ، • أسباب عدم الاعتماد بوجود خالق ، • حقيقة الانسان وفلسفة وجوده في الدنيا ، • أهمية الدين في الحياة .

وباختتام الدورة تم تكريم الأساتذة المشاركين من قبل (العتبة الحسينية المقدّسة ) .