كلية الامام الكاظم(ع) اقسام ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (الوضع القانوني للعمال الاجانب في العراق)

اقامت كلية الامام الكاظم (ع) /اقسام ديالى ندوة علمية بعنوان “الوضع القانوني للعمال الاجانب في العراق” وبالتعاون مع اتحاد نقابات عمال ديالى ..وكانت الندوة بتقديم استاذ قانون العمل (م.م. ذو الفقار كاظم مطير) وتناوب المشاركون على طرح الافكار والاراء كلاً من الدكتور احمد يحيى الزهيري والاستاذ احمد الربيعي رئيس اتحاد نقابات ديالى والدكتور عماد البدري عضو غرفة المحامين العرب، وكان للتدريسيين في قسم القانون دورهم في النقاش والاراء (ا.م .د حسن العقابي،م.م منعم ثاير، م.م عقيل حسين، م.م صائب الربيعي، م.م مصطفى عبد الستار، م.م صباح التميمي ،د. علي الشيباني) وكذلك مشاركة طلبة الدراسة الصباحية والمسائية.وتم التوصل الى مجموعة من الاستنتاجات بنهاية الندوة.