آخر الأخبار

كلية الإمام الكاظم (ع) لأقسام البصرة تناقش ظاهرة الإلحاد في ندوة ثقافية توعوية متخصصة

العلاقات والإعلام / البصرة

نظم قسم الشريعة / الدراسة المسائية في كلية الإمام الكاظم (ع) لأقسام البصرة ندوة توعوية ثقافية اليوم الأربعاء الموافق 2019/3/20 تناول فيها ظاهرة الإلحاد والأفكار المنحرفة وسبل مواجهتها ثقافيا وفكريا.

وجاءت الندوة الموسومة “ظاهرة الإلحاد الاسباب والعلاجات” والتي حاضر فيها كل من العلامة السيد حسون البطاط والسيد رحيم الحسن في إطار الرسالة الاخلاقية والمجتمعية التي تحملها على عاتقها كلية الامام الكاظم (ع) للحد من الظواهر المضللة للرأي العام بأفكارها الواهنة وغير الموضوعية.

وحضر الندوة جمع من الكادر التدريسي وعدد من الطلبة ، حيث تضمنت الندوة طرح محاور فكرية توعوية ناقشت أهم الامور والاسباب الإلحادية وكيفية المعالجة ووضع الحلول المناسبة ، في طل إسهامات ومداخلات للحضور اعنت الندوة وزادت من قيمتها الفكرية.