كلية الإمام الكاظم (ع) تُكَرِم الطلبة المتفوقين بدورة اللغة الفارسية

اختتمت كلية الامام الكاظم دورة تعلم اللغة الفارسية بمناسبة شهادة الامام الحسين (ع) بتوزيع الشهادات على الطلبة المتدربين الذين اجتازوا الدورة بنجاح، يوم الخميس 2017/10/12 .

جاء هذا التكريم مصاحب لإستذكار شهادة الإمام الحسين (ع) وبطولاته هو واهل بيته واصحابه (عليهم السلام) في احياء دين الإسلام الحنيف.

وقد بدات الاحتفالية بقراءة سورة الفاتحة لأرواح شهداء العراق، ثم بدأت فعاليات الاحتفال بكلمةٍ لمؤسسة الزينبيات القتها مديرة العلاقات والاعلام في المؤسسة قالت فيها : ” انطلاقاً من الفكر الزينبي الذي اوجب على المؤمنين التسلح الفكري والثقافي شرعت مؤسستنا بالقيام بفعاليات مختلفة من شأنها الارتقاء بالمستوى المعرفي لمختلف الشرائح الاجتماعية والعمل على رفده بكافة المقومات التي تهدف الى الارتقاء الثقافي و التحصين الفكري في مختلف ميادين الحياة ” .

ثم القى ممثل قسم التاريخ الدكتور حسام كاظم كلمةٍ ثمّن فيها الجهود العلمية والفكرية والثقافية التي تنظمها مؤسسة الزينبيات الثقافية في المؤسسات الاكاديمية .

بعدها القى مجموعة من الشعراء والمنشدين قصائد تغنت بحب ال البيت (ع) .

وفي الختام كرمت مؤسسة الزينبيات الطلبة المتفوقين في دورة تعليم اللغة الفارسية بهدايا تقديرية .