كلية الإمام الكاظم (ع) تُقيم ورشة تعريفية في محافظة كربلاء المقدسة

برعاية عمادة كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) أقام قسم هندسة تقنيات الحاسوب يوم الجمعة الموافق ٢٠١٧/١٢/٢٢ وعلى قاعة الإمام الحسين (عليه السلام) بمدينة الزائرين في محافظة كربلاء المقدسة ورشة تعريفية بعنوان : ( قانون الترقيات العلمية رقم ١٦٧ الجديد ايجابياته وسلبياته وضوابط النشر في المجلات العلمية العالمية المحكمة) أدار الورشة الدكتور مؤيد حنون الكناني والمدرس المساعد امجد عباس التميمي والمدرس المساعد سيف زهير الأنصاري.

وتأتي هذه الورشة من ضمن فعاليات قسم هندسة تقنيات الحاسوب الدورية للارتقاء بالمستوى العلمي لأساتذة الكلية وتحفيزهم وبيان الطرق الأسهل للنشر في المجلات العالمية المحكمة.

وحضر الورشة العديد من الأساتذة الأفاضل من مختلف فروع الكلية في المحافظات تخللها جملة من المداخلات القانونية والاستفسارات التي تخص موضوع الورشة .

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) مستمرة في عقد ورش العمل وندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .