كلية الإمام الكاظم (ع) تنظم حملة تبرع بالدم لجرحى القوات الأمنية والحشد الشعبي في الفلوجة

برعاية عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي، نظمت كلية الإمام الكاظم (ع) وبالتعاون مع الأمانة العامة لمزار الصحابي الجليل سلمان المحمدي (رض) حملة تبرع بالدم لجرحى القوات الأمنية والحشد الشعبي بقواطع العمليات العسكرية في الفلوجة . بدورهم ثمن المتبرعون من أهالي الفلوجة الجهود التي تبذلها كلية الإمام الكاظم (ع) وتنظيمها المستمر لحملات التبرع بالدم لأبطال جرحى الحشد الشعبي. وعلى هامش اللقاء تم تكريم عددٍ من الضباط بدرع الكلية تثمينا لانتصراتهم التي حققوها في قواطع العمليات العسكرية .

الجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (ع) حرصت على تنظيم حملات التبرع بالدم بشكلٍ مستمر حرصا على ادامة دعمها للحشد الشعبي .