كلية الإمام الكاظم (ع) تقيم كرنفالها السنوي الأول

أقامت كلية الإمام الكاظم (ع) ، كرنفالها السنوي الأول بحضور عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي والسادة المعاونيين ومراتب من وزارة الدفاع العراقية، يوم السبت 2017/1/7

بدأ الحفل بآية من الذكر الحكيم، ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الحشد الشعبي المقدس وقواتنا الأمنية، ثم عزف النشيد الوطني العراقي , بعدها ألقى السيد عميد الكلية كلمة رحب بها بالسادة الحضور مباركاً هذا التجمع الكبير الذي ينعقد لأول مرة بهذا الشكل و بهذا المستوى من الحضور, مبيناً ان العمادة و بدعم مستمر من معالي السيد رئيس الديوان تحرص على ان يكون الطالب دوما في قمة الاولويات مثمنا الانضباط العالي للطلبة و دورهم في النهوض و الارتقاء بواقع كليتنا .

وأضاف السيد العميد أن قيام الطلبة بتنظيم هذا الكرنفال يدعو للفخر كونهم فهموا حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، مؤكدا أن عمادة الكلية دأبت منذ تسنمها المسؤولية أن تحقق للطالب كل مايحتاجه في الكلية من إنجازاتٍ علمية ومعمارية وعلى كافة الأصعدة .

هذا وقدم السيد العميد التهاني والتبريكات لقوات الجيش بمناسبة ذكرى تاسيسه، كما قدم التهاني لطلبة المرحلة الأولى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد .

وفي الختام قدم السيد العميد شكره وتقديره لطلبة الكلية الذين أقاموا الكرنفال والذين عملوا بجد من أجل إنجاح هذا الكرنفال، كما قدم شكره لكافة القنوات الفضائية التي حضرت، وايضا شكر كافة وكالات الأنباء الخاصة بطلبة قسم الإعلام الذين حضروا لتوثيق كرنفال كلية الإمام الكاظم (ع) .