كلية الإمام الكاظم (ع) تفتتح ورشة ومرسم هندسي

أفتتح السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) أ.م.د. غني الخاقاني الورشة الهندسية الثانية ومختبر الرسم الهندسي الخاص لقسم هندسة تقنيات الحاسوب يوم الخميس 2017/10/18 .

وحضر الافتتاح السادة رؤساء الأقسام ومعاوني العميد في بغداد ومعاوني العميد لشؤون محافظة ذي قار وميسان والنجف الاشرف فضلاً عن رئيس قسم الهندسة و عدد من أساتذة الكلية .

وتتضمن الورشة الهندسية أحدث الأجهزة المختبرية التي ترفد الجانب التطبيقي لطلبة القسم والتي من شأنها تعزيز خبرات الطلبة بمعلوماتٍ عملية .

هذا وثمن السيد العميد الخطوات التي انتهجها قسم هندسة الحاسبات في تعزيز مسيرة القسم وتجهيزه بأحدث المعدات التي من شأنها تحقيق المنفعة العلمية للطالب لزيادة خبرته في مجال الهندسة .

يأتي هذا العمل ضمن مجموعة من الإنجازات حيث سيتم افتتاح خمسة ورش هندسية أخرى في فروع الكلية ذي قار و النجف الاشرف و واسط وميسان والديوانية والتي تعتبر من المتطلبات الضرورية لطلبة تخصصات الهندسة وستتبع هذه الورش بمختبرات حاسوب إضافية أخرى خلال الفترة المقبلة .