كلية الإمام الكاظم (ع) تعقد إجتماعاً موسعاً لبحث إكمال بنايات الكلية في مجمع حي اور

احتضنت كلية الإمام الكاظم (ع) وبرعاية السيد عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي اجتماعاً موسعاً لبحث إكمال البنايات و إزالة العقبات التي تعترضها، وذلك بحضور مدير عام الدائرة الهندسية الأستاذ غسان التميمي، والسيد مدير عام الدائرة القانونية الاستاذ قيصر جبار، بالإضافة إلى الدوائر والأقسام ذات العلاقة في كلية الإمام الكاظم (ع) والتي شملت قسم الهندسية والقانونية، والتخطيط، والسيد المعاون الإداري .

وشدد السيد العميد على ضرورة إكمال البنايات في مجمع الكلية وتجهيزه بكافة المتطلبات، مؤكداً على ضرورة مناقشة كافة العقبات والتحديات الفنية والجوانب القانونية لإكمال المشروع على أتم وجه .

يأتي هذا الاجتماع على خلفية قيام السيد عميد الكلية بزيارات عديدة للجهات المنفذة والى وزارة المالية والتخطيط، والأمانة العامة لمجلس الوزراء، واللجنة الإقتصادية، وغيرها من الدوائر والجهات ذات العلاقة لتهيئة الارضية المناسبة للحصول على نتائج ايجابية ، وأكد السيد العميد بان من نتائج تواصله مع الجهات المعنية هو الإتفاق على عدد من المحاور لإزالة العقبات وتسهيل إجراءات الشروع بالعمل .