كلية الإمام الكاظم (ع) تشارك في ندوة اقامتها المنظمة الدولية للهجرة بمناسبة يوم الشباب العالمي

شاركت كلية الإمام الكاظم (ع) للعلوم الإسلامية الجامعة في ندوة ثقافية أقامتها المنظمة الدولية للهجرة التابعة للأمم المتحدة، بمناسبة (اليوم العالمي للشباب) والذي أقيم تحت شعار : “سلام من صنع الشباب“، في مبنى المركز الثقافي البغدادي يوم الثلاثاء الموافق  2017/8/22 .

حيث شارك الدكتور محمد الواضح رئيس قسم الدراسات العليا في كلية الإمام الكاظم (ع) ممثلاً عن الكلية بقراءة ورقة ثقافية بعنوان ( الشباب صرخة وعي أطفئوا الحرب أوقدوا السلام ) .

هذا وقد شارك عدد من الأكاديميين والشباب النخبوي الذين تفاعلوا مع موضوع الندوة والتوصيات التي قدمت بهذه المناسبة .

يُذكر أن المنظمة الدوليّة للهجرة (IOM) هي منظمة تأسست في عام 1951، عددٌ الدّول الأعضاء فيها 151 دولة .