كلية الإمام الكاظم (ع) تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لكلية القانون والعلوم السياسية جامعة ديالى

في أجواء علمية رائعة وحضور متميز دولي عربي ومحلي ضم مختصين وباحثين وطلبة علم وأعضاء مجلس نواب ، اشتركت كلية الإمام الكاظم (ع) في المؤتمر العلمي الدولي الثالث الذي عقدته كلية القانون والعلوم السياسية جامعة ديالى بعنوان ( تشكيل الوعي الاجتماعي لدى الناخب العراقي بعد تحرير نينوى للمدة 16-17/12/ 2017) بمشاركة باحثين من دول المغرب العربي والجزائر ومحلياً من مختلف الجامعات العراقية .

وقد مثل الكلية الدكتور احمد مريح الركابي ببحثه الموسوم ( الدعاية الانتخابية وتأثيرها في خيارات الناخب العراقي ، دراسة في الحملات الانتخابية للمدة 2005- 2014م) الذي ركز فيه على شروط الدعاية الانتخابية في القوانين العراقية وكيف تم تجاهلها من قبل المرشحين لمجالس النواب ومجالس المحافظات وخداع عدد كبير منهم للناخب العراقي ، وخروجه بنتائج ومقترحات نالت استحسان الحاضرين.

واختير بحثه ضمن أفضل خمسة بحوث متميزة ألقيت في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر بحضور ومشاركة رئيس الجامعة وكرم بدرع الإبداع وشهادة تقديرية.