كلية الإمام الكاظم (ع) تشارك بمؤتمر إعداد قادة المستقبل في مجلس النواب

شاركت كلية الإمام الكاظم (ع) للعلوم الإسلامية الجامعة في مؤتمر أقيم في مجلس النواب بشأن إعداد قادة المستقبل بوصفهم الركيزة الأساسية في بناء العراق، بحضور عدد من النواب وممثلين عن منظمات المجتمع المدني.

وقد مثّل الكلية الدكتورة خنساء البهادلي معاون العميد للشؤون العلمية، والدكتور محمد الواضح رئيس قسم الدراسات العليا، واللذان أسهما بمشاركة فاعلة في هذا المؤتمر الذي شهد قراءات مهمة للسمات والخصائص التي يجب أن يمتاز بها قادة المستقبل.

هذا وقد عرض المشاركون في المؤتمر تجارب دولية رائدة في بناء الدول وتقدمها، سياسياً واقتصادياً وحضارياً، غير غافلين الحديث عن واقع البلاد، وتجربة الحكم خلال السنوات الأربع عشرة الماضية وما رافقها من أخطاء وأزمات أدت إلى تراجع البلاد على مختلف الصعد، آملين أن تشهد المرحلة المقبلة تحسناً إيجابياً وتغيير ملحوظاً في جميع الميادين.