كلية الإمام الكاظم (ع) تشارك بالمؤتمر الدولي السادس للعلوم الإنسانية المقام في العاصمة الأردنية

شاركت كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) بفعاليات المؤتمر الدولي الذي أقامه منتدى الفكر العربي بالتعاون مع مركز لندن للدراسات والبحوث والمُنعقد تحت شعار ( التداعيات الاجتماعية والاقتصادية للإرهاب في ظل التطورات الاقليمية والتحولات الدولية) يوم الاثنين ٢٠١٨/٤/١٦ .

ومَثَلَ الكلية الدكتور ماهر الخليلي رئيس قسم التاريخ والذي ترأس الجلسة البحثية الثالثة والتي تضمنت القاء ثلاثة بحوث من اساتذة عرب وهم كل من ( ا.د عمران العليان من فلسطين / والدكتور محمد خالد الحمران من الاردن / والدكتور سحرالرفاعي من العراق ).

وذكر الخليلي في تصريح له لعلاقات وإعلام الكلية : ” شهد المؤتمر حضور العديد من السفراء العرب والاجانب والباحثين والأكاديميين العرب بينهم سفيرة العراق السيدة صفية طالب السهيل ” .

تأتي هذه المشاركة ضمن دعوة وجهت للكلية والمشاركة بفعاليات المؤتمر الدولي والذي يستمر للفترة : ١٦_١٨/ ٤/ ٢٠١٨

يذكر أن كلية الإمام الكاظم شاركت في ( ٢٦/ ٢/ ٢٠١٨) بمؤتمر الصداقة والتعاون المُقام في ماليزيا .