كلية الإمام الكاظم (ع) تستقبل وفد من جامعة المصطفى العالمية

استقبل عميد كلية الامام الكاظم (ع) أ.م.د. غني الخاقاني  عميد كلية العلوم والمعارف بجامعة المصطفى العالمية الشيخ الدكتور علي معصومي لبحث افاق التعاون العلمي وتنشيط اواصر العلاقة بين الكليتين.

وبحث اللقاء الثنائي تفعيل التعاون العلمي المشترك عن طريق المؤتمرات العلمية وتبادل الخبرات، فضلاً عن تخصيص مقاعد في الدراسات العليا لطلبة كلية الامام الكاظم (ع) .

بدوره ثمن السيد عميد الكلية الدكتور غني الخاقاني تفعيل آليات العمل المشترك مع جامعة المصطفى العالمية، مؤكداً ان الكلية سترسل وفد من رؤساء الاقسام العلمية للوقوف على طبيعة العمل العلمي في جامعة المصطفى وتبادل الخبرات .

من جانبه أشاد معصومي بالمنجزات التي حققتها كلية الإمام الكاظم (ع)، مشيراً أن جامعة المصطفى تسعى لإنفتاح بين الجانبين وتبادل الخبرات، فضلاً عن استقبال الطلبة في الدراسات العليا لمخرجات كلية الامام الكاظم (ع) في السنوات المقبلة .

يُذكر أن كلية الإمام الكاظم (ع) عقدت عدة اتفاقات مشتركة مع عدد من الكليات والجامعات العراقية والعربية والعالمية للنهوض بالواقع العملي الذي يحقق الإستفادة لطلبة الكلية .