كلية الإمام الكاظم (ع) تحتضن اجتماعاً لرؤساء أقسام التاريخ في الجامعات الحكومية والأهلية

احتضنت كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) ورشة علمية حول المناهج الدراسية والتي ضمت رؤساء أقسام التاريخ من جامعة (بغداد و المستنصرية والعراقية والصادق والرشيد والمأمون) وبحضور قسم الدراسات التاريخية من بيت الحكمة .

وحضر الاجتماع ثلاثة عشر رئيس قسم من كليات التربية والآداب والتربية الأساسية للتباحث حول أهم المقررات المدرجة على جدول الأعمال .

وذكر رئيس قسم التاريخ في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) الدكتور ماهر الخليلي في تصريح له لعلاقات وإعلام الكلية : ” نظمت كليتنا الاجتماع الخاص لرؤساء أقسام التاريخ ومن مختلف الجامعات والكليات العراقية للتباحث حول أهم المقررات العلمية والثقافية الخاصة بالدراسات التأريخية “.

بدورهم ثمنوا الحضور التنظيم العالي للكلية واحتضانها الإجتماع الخاص لرؤساء أقسام التاريخ في الجامعات والكليات العراقية .

يأتي ذلك الاجتماع ضمن سلسلة اجتماعات ينظمها قسم التاريخ للتباحث ومناقشة القضايا المتعلقة بالدراسات التأريخية .