كلية الإمام الكاظم (ع) تبحث التعاون المشترك مع جامعة المصطفى العالمية

بحث عميد كلية الإمام الكاظم (ع) (أ.م.د غني الخاقاني) ومعاونه للشؤون العلمية والدراسات العليا مع مسؤول قسم التعليم بممثلية جامعة المصطفى العالمية الدكتور علي معصومي في العراق الإستعدادات اللازمة لتنظيم زيارة إلى مقر الجامعة في إيران لبحث عدداً من الاتفاقيات العلمية المشتركة .

وأتفق الطرفان على تفعيل مجموعة من القضايا أبرزها تخصيص مقاعد لطلبة ومنتسبي الكلية وإكمال دراستهم الأولية والعليا في جامعة المصطفى والإستفادة من إمكاناتها العلمية في رفد الطلبة بالخبرات المطلوبة .

وأكد معصومي على إستعداد الجامعة بكل إمكاناتها وكوادرها العلمية لتحقيق كل الإحتياجات العلمية لكلية الإمام الكاظم (ع) وتحقيق الشراكة الأكاديمية .

يُذكر أن كلية الإمام الكاظم (ع) نظمت زيارات لعدد من الجامعات أبرزها الجامعة الإسلامية في لبنان لتوقيع عدداً من الاتفاقيات العلمية التي تخص تبادل الخبرات بين الجانبين .