كلية الإمام الكاظم (ع) – أقسام بابل تقيم ندوة علمية

عقدت كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) – أقسام بابل ندوة علمية تحت عنوان (التعايش السلمي وأثره في بناء الشخصية العراقية ) حاضر فيها التدريسي في قسم علوم القرآن والحديث المدرس المساعد امجد البرقعاوي .

وتناولت الندوة الحديث عن التطرف وانعدام التعايش السلمي وكيف يؤثر سلباً في المجتمعات الآمنة؟ وما السبل الكفيلة لإبعاد المجتمعات عن خطر التطرف؟ وكيف يمكننا بث روح التكافل والتعايش السلمي للوصول إلى مجتمع مزدهر ودولة متطورة؟.

وقد حضر الندوة عدد من أساتذة الكلية وطلبتها . الذين أبدوا تفاعلهم بما ذكره المحاضر من معلومات مما أثار جملة من المداخلات والأسئلة التي تخص الموضوع.

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) – أقسام بابل مستمرة في عقد ندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .