آخر الأخبار

كلية الإمام الكاظم (ع)/ أقسام بابل تقيم العزاء في ذكرى استشهاد الإمام الكاظم عليه السلام

العلاقات العامة والإعلام – بابل

من ضمن أهم واجبات الكلية ورسالتها في المجتمع هي إحياء الشعائر الدينية وتعظيم مناسبات أهل البيت عليهم السلام ، فقد أحيت عمادة وأساتذة وموظفو وطلبة كلية الإمام الكاظم عليه السلام أقسام الكلية في بابل ذكرى استشهاد راهب اهل البيت عليهم السلام الإمام موسى بن جعفر الكاظم عليه السلام .

وشارك في مراسيم توزيع الطعام أساتذة موظفي الكلية وطلبتها من خلال وجبة طعام تم إعدادها لطلبتها بهذه الذكرى الأليمة .

وبينت عمادة الكلية في بابل أن إحياء ذكر آل البيت عليهم السلام في كل عام واجب شرعي وأخلاقي، يجب أن تعمل بها الأجيال الجديدة. ويجب أن يقرن بالعمل الصالح وإتباع سيرة ال البيت ونهجهم في الحياة .

والجدير بالذكر أن أقسام الكلية في بابل مستمرة بانشطتها وفعاليتها طيلة الموسم الدراسي الحالي .