كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) تشارك بثلاث بحوث في مؤتمر حوار الأديان المنعقد بجامعة بغداد

بتوجيه عميد الكلية أ.م.د غني الخاقاني، شاركت كلية الإمام الكاظم (ع) ببرنامج المؤتمر السنوي الثاني عشر المنعقد بعنوان (حوار الأديان والمذاهب ركيزة للتوافق الإنساني والتوائم المجتمعي الرؤية المستقبلية وآليات المسار)، والتي انطلقت فعالياته في جامعة بغداد.

وقدمت كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) ثلاثة بحوث، البحث الأول قدمه أ.م.د حازم طارش بعنوان (الجدل القيمي في الخطاب العلوي قراءة إنسانية)

أما البحث الثاني مقدم من قبل أ.م.د نصيف محسن صعيصع بعنوان (الصور الاستدلالية في الحوار القرآني) .

والبحث الثالث قدمته م.د آمال خلف آل حيدر حمل عنوان (القيم الانسانية في الخطاب العلوي قراءات معرفية).

وشهد المؤتمر حضور عدد من الشخصيات الدينية والأكاديمية من مختلف الجامعات والكليات العراقية.

وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية للباحثين المشاركين في المؤتمر .

تأتي المشاركة ضمن دعوة وجِهت لكلية الإمام الكاظم (ع) من قبل جامعة بغداد / كلية العلوم الإسلامية .