كلية الإمام الكاظم (ع) تنظم ورشة حول التخطيط الاستراتيجي وفق منهجية spt

نظمت وحدة التدريب في قسم الموارد البشرية وبالتعاون مع قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الإمام الكاظم (ع) دورة تدريبية حول التخطيط الاستراتيجي وفق منهجية spt وذلك في إطار سعيها لتطوير قدرات الكوادر الإدارية لمختلف الأقسام يوم الأحد : 28/ 1/ 2018

وتضمنت الدورة التي شارك فيها رؤساء الاقسام العلمية ومدراء الأقسام الإدارية ومسؤولي الشعب شرحاً مفصلاً حول القدرات والمهارات التي يجب أن يتحلى بها المدير الناجح وكيفية وضع الخطط الضرورية وأهمية اتخاذ القرارات المناسبة بما يناسب احتياج العمل الإداري .

وتناولت الورشة الحديث عن اهمية ابتكار الخطط الموضوعة والعمل على تنفيذها على شكل مراحل كونها تعمل على تنمية الجوانب الإدارية لكل موظف .

كما تطرقت إلى الأساليب الإدارية وكيفية التعامل معها للنهوض بأداء العمل الوظيفي لمختلف التخصصات .

تأتي إقامة هذه الورشات ضمن النشاطات المستمرة لكلية الإمام الكاظم (ع) وعلى مختلف المجالات .

يذكر أن الورشة التدريبية تستمر لمدة أسبوع وبواقع ثلاثة ساعات يومياً .