كلية الإمام الكاظم تشارك بإلقاء محاضرة حول سلامة لغة الخطاب الرسمي في وزارة التخطيط العراقية

شاركت كلية الإمام الكاظم (ع) بالدورة التطويرية الخاصة بسلامة لغة النص الإداري في الخطابات الرسمية، المُقامة من قبل المركز الوطني للتطوير الإداري في وزارة التخطيط العراقية .

وألقى الدكتور محمد الواضح رئيس قسم الدراسات العليا محاضرة تناولت أهمية الأسلوب ودوره في صياغة الكتب الرسمية والمخاطبات الإدارية بشكلٍ صحيح وخالٍ من الأخطاء اللغوية والنحوية .

تأتي هذه الخطوة من أجل تفعيل التعاون العلمي والثقافي بين كلية الإمام الكاظم (ع) والمؤسسات الحكومية .

يُذكر أن الكلية شاركت بأساتذتها المختصين في اللغة العربية بعد دعوة تقدم بها المركز الوطني للتطوير الإداري بوزارة التخطيط العراقية .