كلية الإمام الكاظم تستقبل وفدٌ من جامعة مازندران الايرانية

استقبلت كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) وفدٌ من جامعة مازندران الايرانية للتباحث حول أهم القضايا العلمية بين الطرفين .

والتقى الوفد الزائر بمعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م. د خنساء البهادلي، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عدنان العطواني، وحضر اللقاء عدد من الاساتذة .

وتناول اللقاء الحديث حول تعزيز التعاون بين الجانبين على المستوى العلمي والأكاديمي فيما يتعلق بتبادل الخبرات وارسال البعثات والزمالات الدراسية للطلبة الأوائل .

من جانبة اكد الوفد الزائر حرص جامعة مازندران على الانفتاح والتعاون مع كلية الامام الكاظم (ع) بما يساهم في ترصين المؤسستين على المستوى العلمي .

يُذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) وقعت اتفاقيات ثنائية مع عدد من الكليات والجامعات المحلية والدولية في خطوة تهدف إلى ترصين الجانب العلمي خدمةً لمسيرة الكلية العلمية .