آخر الأخبار

كلية الإمام الكاظم الجامعة أقسام ذي قار تقيم ورشة عمل بعنوان ( فن التواصل مع الآخرين )

باشراف السيد م.عميد كلية الامام الكاظم الجامعة لادارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر الزهيري نظمت شعبة الموارد البشرية ورشة عمل تدريبية بعنوان ( فن التواصل مع الآخرين ) ليومين ابتداء من الاربعاء 2019/3/6 .

وشهدت الورشة التدريبية مشاركة فاعلة لموظفي الاستعلامات والأمنية .

وأدار الورشة المستشار التدريبي الأستاذ إحسان نسيم المشرفاوي ، و تناول فيها عدة مواضيع مهمه منها كيفية التعامل مع الآخرين والعلاقات الداخلية والتنظيم والرقابة الصحيحة .

وفي ختام الورشة تم منح شهادة شكر وتقدير إلى المدرب من قبل العمادة لما قدمه من معلومات للموظفين , ومن ثم تم منح شهادات مشاركة لجميع الموظفين المشاركين في الورشة .

يذكر أن الكلية تهتم في تطوير مهارات الموظفين بإقامة دورات و ورش تدريبية مختلفة على مدار السنة