كلية الإمام الكاظم(ع)/ اقسام النجف الاشرف تشارك في حفل افتتاح الدورة الثالثة لمركز المرايا للدراسات والإعلام

شاركت كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام النجف الاشرف من خلال معاون عميد الكلية الدكتور محمد النويني في حفل افتتاح الدورة الثالثة لمنتدى الحوار لمركز المرايا للدراسات والإعلام تحت عنوان (دور المدرسة في التنشأة الوطنية والتأهيل الثقافي في العراق بعد 2003).
وقال النويني ” تمت المشاركة في هذا الحفل الجميل الذي نوقشت فيه عدة قضايا في الثقافة العامة للمجتمع من خلال الأساتذة الذين طرحوا أوراق عمل ”
وبين النويني أن أقسام النجف الاشرف كان لها مداخلات في هذه المواضيع المهمة التي تنشر الثقافة في التنشئة الوطنية .
مؤكدا على أن الكلية وحسب توجيهات عميدها الدكتور علي اليعقوبي تتواصل مع الجهات الثقافية وبمشاركة فاعلة من اجل تبادل الأفكار والرؤى وطرح الآراء.