آخر الأخبار

كلية الأمام الكاظم (ع) أقسام ديالى، وبالتنسيق مع مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان في ديالى، تتابع إنتخابات نقابة المحامين العراقيين في المحافظة.

العلاقات والإعلام C. I. K ديالى.

تعزيزاً للبرنامج الممنهج والمرسوم بخطى علمية وأكاديمية من قبل عميد كلية الأمام الكاظم (ع) أ. م. د. غني الخاقاني وللإرتقاء بالواقع العملي والعلمي ولترسيخ مبادئ الديمقراطية وثوابتها، ومد جسور التواصل مع المؤسسات الحكومية وغير الحكومية، وبأشراف أ. م. د أحمد يحيى الزهيري م. العميد لأقسام ديالى، وفداً أكاديمياً يتابع أنتخابات نقابة المحامين العراقيين في ديالى وبالتنسيق مع مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان في المحافظة.

مقرر قسم القانون يترأس وفداً أكاديمياً لمتابعة إنتخابات نقابة المحامين العراقيين في محافظة ديالى، وضم الوفد م. م منعم الزهيري مقرر قسم القانون، مسؤول شعبة العلاقات والإعلام م. م أحمد عماد أحمد، والتدريسي م. م وضاح حامد هزبر ، إذ تابع الوفد عمليات الاقتراع التي جرت صباح يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٣/٧ والمقامة في محكمة استئناف ديالى، وبحضور رئيس محكمة الاستئناف الأستاذ حسين كاظم وسمي والهيئة القضائية المشرفة على عملية الانتخابات وكذلك المفوضية العليا لحقوق الإنسان في ديالى، التي أجريت بأجواء تسودها الشفافية والديمقراطية مباركين لهم عرسهم الانتخابي ومتمنين التوفيق للجميع خدمةً للصالح العام.

الملفات المرفقة

File Description File size Downloads