قسم هندسة تقنيات الحاسوب ينظم عمل مسرحي دعماً لقوات الحشد الشعبي بعنوان “قصة شهيد”

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) اقام قسم هندسة تقنيات الحاسوب عملاً مسرحياً بعنوان “قصة شهيد” يوم الأربعاء 2017/5/3، أدى فعاليته نخبة من طلبة الكلية ، بحضور السيد العميد والسادة المعاونين واساتذة وطلبة الكلية .

بدأ الحفل بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، ثم قراءة النشيد الوطني العراقي وقوفاً ، بعدها ألقى السيد العميد كلمة قال فيها ” نبارك لكم أيام شهر شعبان ومواليد الأئمة الأطهار (ع) وهو شهر العمل والاجتهاد” .

وأضاف السيد العميد “افرحني كثيراً طلبة قسم الهندسة بإقامة عمل مسرحي وهذا المنجز يضاف إلى إنجازات القسم وبمختلف الفعاليات الرياضية والعلمية والثقافية” .

وعلى هامش قرب الإمتحانات أشار  الدكتور اليعقوبي إلى قيام العمادة بتشكيل لجان لمتابعة وتوفير أجواء امتحانية ملائمة للطلبة .

بعدها بدأت فعاليات العمل المسرحي بعنوان قصة شهيد والذي تحدث عن رجل استجاب الى فتوى المرجعية الدينية العليا في الجهاد الكفائي وتطوع في صفوف الحشد الشعبي لمحاربة عصابات الكفر الشر .

بدورهم اثنى الحضور على قسم هندسة تقنيات الحاسوب بتقديمهم هذا العمل المسرحي والذي جسد شجاعة المقاتل في الحشد الشعبي .

يذكر أن النشاطات التي يقيمها قسم الهندسة هي ضمن الخطط المتبعة للكلية والتي تشمل تنظيم وعقد وإقامة مسابقات علمية وثقافية .