قسم هندسة تقنيات الحاسوب يكرم طلبته الاوائل

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) أقام قسم هندسة تقنيات الحاسوب المهرجان السنوي لتكريم الطلبة الأوائل على القسم من بغداد ومن فروع الكلية في المحافظات متزامناً مع الايام المباركة لولادة سيدة نساء العالمين السيدة فاطمة الزهراء (ع) وتحت عنوان “من الزهراء تزهر كليتنا” يوم الأربعاء الموافق ٢٠١٧/٣/٢٩ بحضور الاستاذ المعاون العلمي وعدد من اساتذة وطلبة الكلية .
بدأ المهرجان بتلاوة عطرة لآية من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق بعدها ألقى الدكتور رئيس القسم كلمة استعرض من خلالها الإنجازات التي حققها القسم ومراحل تطوره في الفترة الاخيرة والتي تتماشى مع أهداف الكلية التي تعمل على ترصين المستوى العلمي الأكاديمي والتربوي للطلبة .
بعد ذلك قدمت فرقة الإنشاد الديني التابعة للعتبة الكاظمية المقدسة عدد من الموشحات الدينية نالت استحسان الحاضرين ،
وفِي ختام المهرجان تم توزيع الجوائز التقديرية على الطلبة الأوائل واساتذة القسم وسط اجواء احتفالية متميزة .