قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية الامام الكاظم (ع) ينظم سفرة علمية الى مديرية بريد الديوانية

نَظَمَ قسم هندسة تقنيات الحاسوب سفرة علمية لطلبة المرحلة الثانية الى مديرية بريد الديوانية ، حيث تم الترتيب لورشة عمل هناك بمحاضرة نظرية عنوانها (optical fiber communication) القاها المدرس المساعد عقيل حمزة صاحب، ومحاضرة عملية القاها المهندس مثيل هادي، تم خلال الورشة التعريف بتركيب الليف البصري وانواعه واستخداماته في مجال الاتصالات الحديثة، كذلك تطبيق عملي لعملية اللحام ومعرفة الاخطاء التي ترافق هذه العملية باستخدام جهاز (fujikura s60)، كذلك تم توضيح انواع الالياف البصرية والتطرق الى خسائر الالياف البصرية المحتملة وغيرها. وفي ختام الورشة قدم الاستاذ علي حمزة نجم شهادات تقديرية للسادة المحاضرين. يُذكر ان هذه السفرة هي من سلسلة النشاطات الدورية التي يقيمها قسم هندسة تقنيات الحاسوب.