قسم هندسة تقنيات الحاسوب / اقسام ذي قار يقيم ورشة علمية

ضمن فعاليات الكرنفال العلمي السنوي الاول الذي تنظمه شعبة العلاقات العامة والإعلام
بمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الكلية ١٢/١٢
بإشراف السيد م. عميد كلية الامام الكاظم لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر الزهيري

اقام قسم هندسة تقنيات الحاسوب ورشة علمية بعنوان ( كيفية العمل على الحاسوب واستخدام البرامج المفيدة والمتنوعة ) يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/١٢/١٢ .

وشهدت الورشة حضور السيد م.العميد لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر وعدد من الأساتذة والطلبة .

وقدمت المبرمجة زهراء شرح مفصل في مايتعلق بالحاسبة ابتداء من الشاشة ومحتوياتها ونظام الحاسبة وكيفية استخدام برنامج ( windows dvd makers ) دمج الصور وتحويلها الى فيديو ) وبرنامج (paint قص الصورة وتغيير لون الخلفية وتصغير الحجم) بالاضافة الى طريقة نقل الملفات الى الاقراص الفارغة وكذلك اطلاع الطلاب على برنامج (microsoft word) .

من جانبه قال الزهيري لاعلام الكلية أن هذه الورشة من شأنها رفع المستوى العلمي والعملي في استخدام الحاسوب لدى الطلبة .