قسم علوم القرآن يقيم ندوة علمية

اقام قسم علوم القرآن والحديث في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) / أقسام بابل ندوة علمية بعنوان : مراتب ارتقاء الشهداء عند الله ( شهداء الحشد الشعبي أنموذجاً ) حاضرت فيها التدريسية م.م أمل حسين نوار

وتضمنت الندوة تسليط الضوء على مراتب الشهداء في القرآن الكريم ، فضلاً عن بيان مشروعية الجهاد في الكتاب والسنة ، والفرق بين موت الشهيد وغيره على الفراش ، ثم بيان مايشمل عليه الجهاد من اقسام لتطبيق ذلك كله على شهداء الحشد الشعبي الذين لبوا النداء وحققوا كمال تلك التلبية .

وحضر الندوة معاون العميد لإدارة أقسام بابل الدكتور أحمد الركابي وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها تخللها جملة من المداخلات التي تخص موضوع الندوة .

والجدير بالذكر أن كلية الإمام الكاظم (عليه السلام ) / أقسام بابل مستمرة في عقد ندواتها العلمية على مدار الموسم الدراسي الحالي ولأقسامها كافة .